Чарли

Таня Вершинина
Никакая я вам не игрушка.
Я серьезный бойцовский пес.
А сирень?  Это я хозяйке
В благодарность сегодня принес.

И хотя я не сентиментален.
Я одно лишь хотел бы сказать
Мы с хозяином точно знаем,
Что ее нужно  баловать.

Ведь она у нас всех красивее.
Даже спорить об этом не стоит.
Всех добрее, нежнее, мудрее
Нас накормит она и напоит.

Я хозяйку свою понимаю.
Знаю, часто ей нужно гулять.
Только в парк мы придем – убегаю.
В догонялки люблю поиграть…

Никакая я вам не игрушка.
Я хозяйку смогу защитить.
Вдруг ее испугает лягушка.
Мы в два голоса будем вопить.

Все желанья ее мы исполним.
Я хозяйкою очень доволен.
Завтра теплым вечером поздним
Подарю ей букетик магнолий.