Счастье

Таня Драко
Счастье, когда рядом те, кто не пытаются убить.
Круто, когда есть возможность в своём тихом доме жить.
Повезло, когда в достатке есть одежда и еда.
Если друг есть - хоть один, всё остальное ерунда.

Поиграть с мурчащей кошкой, ухо псинке потрепать...
Имена придумать детям. Никого не потерять...
И с войны живым вернуться, весь кошмар тот позабыть...
На своей земле свободной цветы и фрукты посадить...

Классно, когда есть возможность на своих ногах ходить.
И своими же руками красоту, добро творить.
Дар великий - видеть, слышать, познавать огромный мир!
И когда на этом свете сам себе ты командир.

Счастье - просто быть свободным, и не стать ни чьим рабом.
И себе построить домик своим собственным трудом.
Без обмана и подвоха, без предательств, воровства,
Просто жить и быть собою - от начала до конца.