Ошибался и Всевышний

Владимир Крякин 2
Всё создано Всевышним в жизни нашей,
Когда ж всё это сделать он сумел?
На свете нет нигде планеты краше,
Как без помощников он сделать всё успел?

Он сделал то, что смертный вряд ли сможет,
Он создал, между прочим, Рай Земной.
Нас здесь вселенная напрасно не тревожит,
Весь этот мир зовём мы дом родной.

Всё он продумал, сделал всё, как надо,
Животных создал, рыб и даже птиц.
Всему, что создал ОН мы очень рады,
Убрал бы Бог порочных, подлых лиц.

Как они сволочи всю жизнь нам отравляют,
Как создают нам смертным дискомфорт,
Они до сей поры в людей стреляют,
Ну что ж их матери не сделали аборт?   

Им было б лучше мир земной покинуть,
Себя не мучить не терзать других.
Нашли бы они силы взять и сгинуть,
Земные люди не забыли б их.

24. 06. 2018 г.
Владимир Крякин.