Россия - корни наши

Нина Плаксина
А я люблю с капустой пирожки – 
не надо ваших денег на котлеты.
"Из-за бугра" нет правды у поэта,
есть черепки, разбитые горшки.


Где лживый мир –  не услыхать добра
ромашкам, льну берёзового края
от тех, кто продаёт страну, играя,
а мать забыл ещё позавчера.


Хвала чужому миру – без меня.
Мне не нужны ключи чужого рая.
Живёте вы, родимый край марая.
Я – не приму продажный мир менял.


Россия – корни наши, где семья
всегда была опорой, силой жизни.
А совесть – верность матери Отчизне.
Поэт  –  защитник Родине, друзья!

 24 июня 2019 г.

Нина Викторовна, отлично написали!

"Россия – корни наши, где семья
всегда была опорой, силой жизни."

Я тоже пирожки люблю с капустой,
И по душе с рожденья милый край.
Люблю всем сердцем свой язык я русский .
Моя страна мне очень дорога!

Спасибо!
С волной тепла и уважения

Царь Нептун 2   25.06.2019 08:25   •