Вне зоны доступа

Алена Кириллова
Вне зоны доступа... Ушла искать себя.
Надолго ли? - Не знаю, как получится.
Душа сменила разум у руля.
И кто я ей теперь? - Да так, попутчица,
С которой можно долго говорить
Ночами, что на ночи непохожие,
Поплакаться в жилетку от обид,
Иль жизнь вдруг приниматься подытоживать.
А я не спорю, выплачется пусть
До донышка, чтоб наизнанку вывернуть
И протрясти, пусть выветрится грусть,
И тучкой проплывает по небу синему
Туда, где просыпается рассвет -
Любитель тучи охрой перекрашивать...
А мы, ночь пообщавшись тет-а-тет,
Пришли с душой к взаимному согласию.
Оставим лучше разум у руля.
Душа стать захотела алым парусом.
Вот так и поплыву искать себя ...
Надолго ли? - Не знаю, потерялась я...