Подняли цены

Фимка Собак
Подняли цены на жильё!
Они не люди,а жульё!
***
Если мэр крадёт без меры,
принять бы нужно к мэру меры!
***
- Ну,обними! Он на попятную:
Нельзя обнять ведь необъятную!
***
Я вчера был на коне,
а сегодня весь в говне!
Жизнь.