Будь со мной

Алина Литвиненко 2
Будь со мной. Будь со мной. Будь со мной!
Даже в дождь, проливной, затяжной,   
От  шального ненастья   укрой,    
Протяни  мне надежную руку, 

На тропе непроглядной лесной
Посвети мне церковной свечой,
Огради, обними,  успокой,
Защити, несмотря на  разлуку.

Пусть моря, океаны, мосты,
Пусть пути к рандеву не просты,
Пусть мои нереальны мечты,
Помоги превозмочь злую вьюгу.

Будь со мной! Будь со мной! Будь со мной!
Напои   меня ранней весной
Ароматом травы полевой, 
Разруби расстоянья кольчугу.