Скоротечно

Наталия Екушова
А на последок я скажу
Только, не уходи.
Вдогонку глухо прошепчу
Обнимемся, посидим?

И может к морю поплывем
Вместе встречать восход?
Забудем за сухим вином
Наш небольшой развод?

А завтра радостно махнем
За сумкой в магазин?
И в Данкин Донадс завернем,
Пончиков поедим.

Я скалолазкой быть могу
Под солнцем, по камням.
Игристого еще налью –
Не оставляй меня.

Ведь сумасшествие, поверь
Отчаянный побег.
Кого найду еще родней? –
Мой славный оберег.

Ты заслужила выходной
День или даже два
Есть маски, тушь - набор простой
Но ты вернешься? Да?

А на последок я скажу
Молодость – ты права
Давай в дорогу обниму,
В ответ лишь, тишина..