избавь от рабства

Аня Облако
Господи, Боже, избави меня от рабства
страшным привычкам, которые смерть моя.
дай мне не лгать себе, не попусти лукавства.
вечные муки уже ощущаю я.

Господи, я не хочу быть духовно мёртвой.
но и земли не чувствую под ногами.
я эгоизмом и ленью своей упёрта
в стену, которая выстроена руками

моими же между Тобой и мной...
Господи, мне открой,
как же её разрушить.
06.19