Благодать вокруг...

Наина Дианова
Тёплый дождичек прошёл,
Поплясал  по  лужам!...
Сразу  стало  хорошо -
Дождь такой нам нужен!

Напоил  луга, поля ...
Искупал  деревья! ...
Вздохнула Радостно земля
И  я с ней, без сомненья!

Воздух  вкУсен и  душист;
В жемчуга  цветы  одеты!
Ласточек ласкает  свист -
Они резвятся в лучах света!

В лужах, будто в зеркалах:
Радуг  отражение! ...
И ОНО - в твоих  глазах:
РаДОСТЬ... ВДОХНОВЕНИЕ!

Птицы  рАды  обновленью,
Тренируют  голоса! ...
Нет  предела  восхищенью:
БЛАГОДАТЬ вокруг, красА!...