Только Солнце не знает печали

Илион фон Берг
Только Солнце не знает печали
Только ветер не знает границ
Как бы снова хотел бы увидеть
Твои очи под светом Луны

Вновь и вновь я тебе вспоминаю
Вновь и вновь моё сердце стучит
Верю я что любовь это–вечность,
И тебя никогда не забыть

Может быть,я мечтаю напрасно?
Может быть,это только лишь сон
Не узнать пока всё в тумане
На Душе тот осенний раздор

Только Солнце не знает печали
Только ты мне одна,и важна
Я люблю,и с каждой минутой
Светит ярче на небе Луна.