Красный цветок

Илья Филп
В глазах твоих чувствую, тёплый наплыв,
Разлуку с отчаянием, в слезах утопив,
Нахлынет на сердце, холодный розлив,
Душой распростертую, умы бередив.

Снега на холмы, как на теле шелка,
Тело забавит, страдает душа,
Солнце согреет тебя не спеша,
Доверься хоть солнцу, оно за тебя.

Цветок на снегу оставил на память,
Красная роза, заставит заплакать,
Страшнее всех бурь, вьюг, и несчастий,
Красный цветок даренный на счастье.