Путь к Солнцу

Павел Кислов
Солнце ясное предо мной.
Вьётся жизни моей дорога.
Опоясала шар земной,
Все под Богом, и всё от Бога!
    Мне не нужен не куш, ни мзда!
Я богат! Обойдусь без взяток,
А богатство моё - года!
Мне девятый пошёл десяток.
    Вы завидуйте, люди, мне!
Я душою, как прежде молод!
И в любовном горю огне!
Мной гордиться даю Вам повод!