Времена

Дмитрий Чунтонов
времени
всё время
не хватает
чтобы завершить
ежедневные дела
и время
постоянно торопится
и потому
совершает ошибки
от которых страдает
и оно само
и те
ради кого
время
создано

24.06.2019