United Mums

Демьян Демьянов
   У каждой их по три,
   Но точно уж никак не меньше,
   Ты только посмотри -
   Команда многодетных женщин,
   И не сидится им -
   Свободы нужно и движенья,
   Розово-белый грим
   И сумасшедшее стремленье
         Юнайтед Мамс, используй шанс,
         И принеси победу нам-с,
         И принеси победу нам-с,
         Юнайтед Мамс
   What's app, ВКонтакте, Instagram
   С утра уж разрывают,
   Команда многодетных мам
   Сегодня ведь играет,
   На бровках дети и мужья
   Поддерживают мощно,
   Ни пораженье, ни ничья
   Их не устроят точно
         Юнайтед Мамс, используй шанс,
         И принеси победу нам-с,
         И принеси победу нам-с,
         Юнайтед Мамс

*** United Mums - команда любительской женской футбольной лиги "Пантеон" ***

@fc.united_mums