Ты

Уля Фролова
Твоё имя в голове,
Блокнотах, закладках,
На исписанных листах,
В поисковой строке.
Я привык засыпать с сожалениями о своих опечатках,
Каждый день испытывать страх,
Что не найду твоё лицо в толпе.

Можешь ненавидеть меня,
Желать всадить нож под ребро,
Всё равно любовью буду задушен я.
Настоящая смерть - не уйти с камнем на дно,
Не оказаться в петле,
А просто почувствовать твоё равнодушие.