Ковчег на Землю приземлился

Меления147
Ковчег на Землю приземлился
И стал ущельем среди гор
Он в заповедник превратился,
В нём Звездный Страж несет дозор.
С природой стал единым целым,
Глубоких знаний монолит
О Справедливости и Вере,
О Правде людям говорит.
Он стал РодНым для очень многих,
Кто в том ущелье побывал,
Кто был готов для пробужденья,
Ключи от Истины давал.
Для нас Наставник и Учитель,
А для Творца Слуга навек,
Он в этой жизни воплотился
Как Человечный Человек.
Живет средь гор он очень скромно,
Построил домик небольшой
И привлекает всё живое
Своею светлою Душой.
И если ты по Воле Неба
В ущелье это попадёшь,
То непременно в этой жизни
Дорогой новою пойдешь.
Лишь только мыслями вернешься
На тот спасительный ковчег,
Тебе всегда придёт на помощь
С Сознаньем Бога Человек.
И я туда вернусь, я знаю
В ущелье горное с рекой,
Чтобы очистить свои мысли
И насладиться красотой.