Что-то есть неземного на земле

Саша Кулёма
Что-то есть неземного на земле,
Притягательного от неба,
Можно даже подпрыгнуть на ней
Оттолкнувшись в полёт улетая,

Можно бегать по ней кружась
Запуская брызги ногами
И руками раскинув обняв
Догоняя ветра с облаками,

Чтобы встать на краю берегов
Посмотрев в даль далёкую
Горизонтов растянутых ширь
Что приносят оттуда нам песню,

Восходящего солнца луч
Протянувшего нам свои руки
И осветит идущему путь
От него нам станет теплее.