К незнакомке

Виталий Бобров
                Я никак не могу объяснить словами ,
                Наверное что - то со мной случилось .
                Общаюсь лишь только я в мыслях с Вами,
                А ваше лицо так часто мне снилось .

                Я хотел бы пригнуть пред Вами колено ,
                Край подола губами страстно ласкать ,
                Моё сердце не камень и не полено ,
                Силу страсти людской никому не понять .

                Видно доля такая страдать в отдаленьи ,
                В наказанье за что!? Не могу я узнать!
                Переполнено сердце тяжким терпеньем ,
                И влечение к Вам мне никак не унять .

                Но я выдержу всё! Клянусь перед Богом!
                Не сломлюсь и не сдамся храня мечту .
                Если к дому где ты , Бог укажет дорогу ,
                Эти строки под окнами молча прочту .

  23.06.2019г.