Прилети, мой ангел

Ольга Горн
***

Прилети, мой ангел,
не по расписанию,
в кровь добавь отваги,
ген от раскисания,
впрысни храбрость в жилы,
в кости соки стойкости –
надо завтра выжить
в затяжном над пропастью…

                24.06.2019