По камушкам

Екатерина Синесгерева
Ещё продлится лето...Осенью начнёт
День уступать, по протяженью, нОчи.
Недавно было всё наоборот,
Тут каждый на себя, любимого, заточен.

Ещё не время собирать плоды,
Пока мы их, с надеждою, лелеем.
А нОчи! Белые! Не видно той звезды,
Которая нам  "указанья" делает...

Ещё немного лЕта... Только вспять
Оно уже тихонько покатилось...
Давай пока, с тобою собирать
У речки камушки! Стрекозы появились...