Вечный Чехов

Елена Новичевская
Где потомки трёх сестёр  Чехова?
Мы все - потомки Наташ.
   ***
Как могут поставить "Три сестры" А. Чехова
праправнуки Наташ?
   ***
"Три сестры"- трагедия трёх прекрасных женщин в мире несостоятельных мужчин.
   ***
"В Москву,в Москву"! До ныне стон по весям раздаётся.
    ***
Астровы вымерли, как мамонты.Трещат леса под топором.
      ***
Женщины у Чехова сильней,но губит привычка подчиняться правилам мужчин.
     ***
Все пьесы Чехова, кроме "Чайки" - это агония русского дворянства.
    ***
Вся Россия - это чайка, сначала её убивают, потом делают  чучело, чтоб потом поклоняются.
     ***
Вишнёвый сад - Россия.Её вырубают,корчуют, национализируют,приватизируют,продают под застройку.
     ***
Лопахины рубили сами, потом топор поднимется на них.
     ***
Астров- Чехов... один в поле не воин.Он, или сопьётся, или умрёт от чахотки.
      ***
Чехов мучительно вечен.
      ***