Ближе!

Александр Младан
               
Ближе,  ближе надо быть,
Громких слов не говорить,
Чтобы лишний их никто не услышал,
Ближе рядом значит,
Ласкать нежным взглядом не иначе!
Главного не позабудь будь поближе,
Больше шансов на успех,
Если станешь ближе всех!
И не надо громких слов,
И намёков про любовь,
Чтобы лишний их никто не услышал,
Надо меньше говорить,
Надо просто ближе быть!
Чуть поближе лучше рядом,
Помни лишних слов не надо!
Если станешь ближе всех,
Больше шансов на успех!
Из глаз капает слеза,
Посмотри в мои глаза,
Повтори что ты сказал!
Судьбе спасибо,
Больше я не мялся!
Ах неужели?!Всё-таки успех!
 Сегодня я с ней рядом оказался!!
И стал ей наконец-то ближе всех!!