Любовь...

Ирина Токарева -Пешкова
Любовь- как много в этом слове...
Их столько что не описать,
И нежность рук,и взгляд,
И встречи,поцелуи.
Гулянье под луной в полночный час,
И чашка чая налитая утром,
Сиденье у костра,у тихой речки той,
В молчание уст, глаза им всё расскажут,
Понятно будет лишь им одним.
Рука в руке идут тихонько рядом,
Она и он в единое сплелись...
Любовь- как много в этом слове....