Нигде. Сумасшедший стишок

Евгений Чепурных-Самара
ЗдорОво, братцы-кролики!
Внесем чуть-чуть конкретики:
- Вы крестики?
- Мы нолики
( вот, блин, а где же крестики?)...
-Вы паузы?
-Нет, линии...
Мы окружнЫе линии...
- Вы черные?
- Мы синие
( ну слава богу, синие...)
- Вы рваные?
- Мы целые...
- Вы весточки?
- Мы вестники...

- А что же я тут делаю?
- Наверно, ищешь крестики...