Опять закралась пустота

Вилена Брусникина
Опять закралась пустота
В мою душевную обитель.
И снова я спешу туда,
Где, как в кино, я просто зритель.

И вновь мирская канитель
Сорвёт и разбросает мысли,
Закружит словно карусель
И унесёт из чьей-то жизни.

Спроси меня когда-нибудь,
Умею ли я ждать.
И я дорогу укажу
В своей души тетрадь.

      20.05.2019