Как трудно терять человека

Вилена Брусникина
Как трудно терять человека
Любимого или родного!
На всём протяжении века
Не ведали чувства другого,

Такого, чтоб все были рядом
Любимые нами, родные,
К которым привыкли мы сердцем и взглядом,
Которые радостью были...


        20.02.2001