Кую фигуру я своей жены, как кузнец и, как скульпт

Михаил Кассихин
Кую фигуру я своей жены, как кузнец и, как скульптор,
ваяю, десятилетиями, неустанно и постоянно, ну, и вы-
глядит она в свои шестьдесят два, как модель 90-60-90,
считая, что я-то вовсе здесь ни, причём с зарплатой моей,
учительской, ну, и, соответственно, с пенсией мизерной…
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р. от Р.Х.
18.03.2016 от Р.Х., 24.06.2019 г. от Р.Х.,
московское точное кремлёвское время 01:11:00