Знаешь, я скучаю

Вилена Брусникина
Я сижу на кухне,
Закипает чайник.
Пролетели сутки...
Знаешь, я скучаю!

Столько мыслей разных
Голову наполнят.
Дождь по окнам каплями
О себе напомнит.

Уж темно на улице,
Фонари включаются.
Только небо хмурится -
Капли не кончаются.

Чайник закипел,
Выпью чашку чая.
Вечер пролетел...
Знаешь, я скучаю!..


      27.04.2019