Стихи

Ирина Токарева -Пешкова
О сколько сложено стихов
О любви ,и про любовь
И для любимой,и для любимого.
И я не знаю что ещё писать...
Когда на сердце столько теплоты
И как писать про нежность что в душе
Которая стремиться вырваться наружу.
И полететь к тому,кто дорог сердцу моему.
Запели птицы,расцвели сады,
И будет встреча и цветы,
И поцелуй горячий долгожданный.
И всё же сколь стихов не напиши,
О той любви,о нежности,о чувствах
Не передаст бумага теплоты
Которая в сердцах людей - любовью той завется!