Что модно

Людмила Тутова
Страсть бывает не страсть,
Кому как достанется.
В осадок не упасть,
В душе, что останется.

Уж совсем не модно
Целомудрия ропот.
Где, когда угодно
Секса навязчив топот.

Ангельскую любовь
Оставим малолеткам.
Там цветочки и кровь
Пульсирует по клеткам.

Тонко и  трепетно,
Без  травм от насилия.
И с чувством ответно,
Ту любовь возносили.
24.06.19.