***

Екатерина Ужегова
Не рви мою душу,
Довольно,
Не испытывай нервы мои,
Мой бес так и рвётся наружу,
Ты тушишь внутри огни.

Сил совсем не осталось,
Терпеть и терзать себя,
Внутри теперь лишь усталость,
Не трать мои нервы зря.

Довольно рассказывать сказки,
Эмоции уже на пределе,
Довольно фальшивой ласки,
Держусь я уже еле-еле.

Не нужно пустых провокаций,
Уже не могу,
Устала,
Тебе не дождаться оваций,
Лишь злости моей накала.

Прошу не взрывай во мне бомбу,
Осталось зажечь запал,
Еще немного, и бах,
Ты пропал.