О поэте-рецидивисте

Сергей Лузан
О поэте-рецидивисте

Александру Бывшеву

Силовиков в Орле был пыл неистов
Поэтов мало им, причём - рецидивистов.
Здесь рифмою пренебрежём - чекистов,
Оставим в стороне и коммунистов.
А так ведь приобщаются к культуре -
Автограф-сессии, то сё - силовики в натуре.