Мы Русской связаны судьбою!

Светлана Веркина
Зажглись сегодня письмена
В моём мозгу с такою силой:
Настали ныне времена -
Россию сделать вновь счастливой!

Язык наш Русский вознести
На высоту его былую,
Мозги и души протрясти -
Им дать Поэзию живую!

Вошла Россия в Новый век
И дело только за тобою,
Свободный Русский Человек:
Мы Русской связаны судьбою!


                23 июня 2019 года.

Фото из инета: