Устал...

Нина Герилович
Однажды, кто-то постучится в мою дверь
И я не знаю открывать или закрыться.
Вдруг на пороге будет мерзкий , дикий зверь,
А может ангел в виде голубицы.

А может, просто, ты моя любовь,
Ждала, ждала и прилетела , время вышло.
Я не спешу открыть сегодня дверь,
Ты мне приснись, уговори,
                ведь, я послушный.

И от судьбы не собираюсь убегать,
Я так устал среди "зверья" тебя искать.
Я так устал,
Нет сил на мир мне злиться.
 

                изображение из интернета