Лес по дереву не плачет...

Марина Юрченко Виноградова
Лес по дереву не плачет.
Кривда всё переиначит.
Ничего уже не значит
упразднённый человек –
будет новый наудачу
и осудят незадачу,
почему я слёз не прячу
в жёсткий двадцать первый век.