Когда ты не рядом

Никифорова Елена Александровна
От кончиков пальцев волною
Тактильный прокатится голод...
Когда ты не рядом со мною,
Как будто бы сотни иголок

Впиваются в кожу ладоней,
Горящих от жажды касаний...
Когда ты не рядом, бездонен
Становится омут желаний,

А мания прикосновений
Мне кажется медленным ядом...
Весь мир вполовину тускнеет
И глохнет, когда ты не рядом...


06.2019