Твоя любовь счастлива и нежна!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Радостно запели в небе птицы,
Разнося приятный, чистый звук.
В это время трудно не влюбиться,
Заглушив приятный сердца стук.

Облака плывут по небу тихо
И рисуют чудный силуэт.
Словно в сказке, милая ткачиха
Вышивает снова твой портрет.

Мы идём с тобой аллеей парка.
Нам берёзы кланяются вновь.
Ясный  день приносит нам подарки,
Нежную,  счастливую любовь.
--------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~