Не смотрел бы ты

Любовь Сердечная
Не смотрел бы ты с прищуром,
Не водил бы в хоровод.
Я давно уже не дура:
Вон какой уже живот!

Пригласил весною прошлой
В лес грибочки собирать...
По грибы! Весною! пошло.
Мне бы сразу всё понять.

Говорил про чувства страстно,
Целовались под сосной.
Я была на всё согласна...
Ты потом ушёл к другой.

Так что хватит молодиться!
Нужен мальчику отец!
паспорт тут? Пошли жениться!
Я согласна без колец!