Элита джорджии

Павел Апидамский
Элита Грузии,
       как будто, отупела,
что действия её
             так не умелы
иль память вся отбита,
               что забыли,
как Гамсахурдией
        свои же были биты…
Забыта кровь
         в Осетии, Сухуми,
чуть-чуть
не пролилась она в Батуми.
Старались тут
        «друзья-америкосы»,
желая поживиться,
               словно осы.
И Грузия
     ей стала не по нраву,
американскую
         придумали отраву,
решили Джорджией
      свою страну назвать,
чтоб от России
      только дальше стать.
Глядят на
   им «родных» америкосов
и по дешёвке Родину сдают,
себя вот
       потихоньку продают
и гордость отдают всю
           вместо взносов…
23.06.19.