Женщина-осень счастливая

Вильчевская Елена
Как хороша, как ты прекрасна милая,
Проходишь, смотришь вкрадчиво в глаза.
Ты, осень-женщина, бессовестно счастливая,
И взор не отвести, и обмануть нельзя.

Как хороша, как ты прекрасна милая,
И рук твоих, что пара лебедей,
Скользят по медным волосам игриво,
Прохлада утра на судьбе твоей.

Как хороша, как ты прекрасна милая,
Из неги томной соткана вуаль.
Глубокий взгляд из под нее красивый
Холодным светом манит меня в даль.

Как хороша, как ты прекрасна милая,
Роскошна в свете утренней зари.
Зовешь с собой ты песней лебединою,
Любовью зрелою, осенней одари.

Как хороша, как ты прекрасна милая,
Мне губ твоих прохлады не испить.
Прошла походкой ты не торопливою
И лишь во сне тебя отважусь я любить.

Как хороша, как ты прекрасна милая,
Проходишь, смотришь вкрадчиво в глаза.
Ты осень- женщина бессовестно счастливая,
И взор не отвести, и обмануть нельзя.

Елена Вильчевская.