Я слишком рано...

Наталья Илева
Я слишком рано овдовела,
Я сирота на половину. 
И дочка на асфальте мелом
рисует мрачную картину.
Мелок от слёз её размокший
Раздавлен маленькой ладошкой.
Господь судьбу тебе нарёкший,
нас обнадёжил неотложкой.
В шприц ручку набран инсулин,
жизнь коротка при диабете.
Как мама с папой ты один
единственный до самой смерти.
В том отдаю себе отчёт.
Я в трезвом разуме и здравом.
Пока по венам кровь течёт,
кольцо на безымянном правом
не снимется, я зарекаюсь,
какой бы не была уловка.
В себе с тобой я замыкаюсь.
Я не могу иначе ,Вовка.
Я без тебя дышу тобой,
Из прошлой жизни извлекая
И под сердечный перебой
Живу,а жизнь уже другая.
В шкафу на полке аккуратно
До сих пор  хранятся вещи
Ты возвращаешься обратно,
Родной,но только сон не вещий.