Ваш капитан

Лео Серж
Ах как же мне без Вас тоскливо!
Печаль копьём вонзилась в грудь
Проходит время торопливо
Без Вас прокладывая путь

Без Вас проходят дни и ночи
То тихий штиль,а то шторма
Мне одному быть трудно очень
Без Вас свобода как тюрьма!

Ах если б только мы могли
Остаток лет потратить вместе
Но мой корабль на мели-
Проходит жизнь стоя на месте

Без Вас мне этот свет не мил
И я всё жду большой прилив
Держусь покуда хватит сил
А этот мир не справедлив

Но я всё верю в чудеса
Что прозвучит победный марш
И я расправив паруса
Ещё увижу берег Ваш...