Любовь - Божий дар, попросишь - получишь

Людмила Тельминова -Пензий
Мужчины и женщины разные звери,
Конечно не хочется в это поверить...
Мечтаем здесь встретить свою половинку,
Чтоб телом и духом с любимым в обнимку.

Но редко встречается счастье такое,
А разные души - не знают покоя.
И мечутся в семьях, и люди страдают
И выхода ищут, где выход - не знают.

Счастливцы, свою обретают свободу,
Не топчутся тупо у выхода - входа,
Потом одиночками долго живут,
Свои половинки: то ждут, то не ждут...

А кто свои просьбы пошлёт в небеса,
Получит любви - Божий дар, в пол часа.

Вдохновение пришло отсюда: http://www.stihi.ru/2019/05/31/819