Одиночество, оно..

Вячеслав Панков 2
Всю ночь в окно луна светила
Скрипели ставни на ветру
Всю ночь в соседнем доме выла
Собака, видно не к добру

Одиночество, оно
Как прокисшее вино
Жизни прерванной звено
Но

Иногда даёт понять
Что принять, что поменять
Что судьбой уже давно, решено

С утра до самого обеда
Всё думал, как мне дальше жить
Собаку что ли у соседа
К чертям собачьим отравить

Одиночество оно
Как ногой нащупать дно
Как схватится за бревно
И доплыть
Но

Как же хочется порой
Бится в стену головой
И с собакой на луну ночами выть