зубы, простынь, зубы

Дмитрий Васурчак
Простите все, я просто не сумел
Быть частью важных, нужных схем.
В поту и панике я простынь ел,
Кусая напряжённо, под мрачность музыкальных тем

Они то помогают тушить пожар бензином
И вовремя мечтать о выходе в окно.
Уродство глаз моих не скрыть, а красноту не сбить визином
В отложенном падении на вяжущее дно

Оно докажет мне, что я и так прекрасно знаю:
Желание жить и радость - просто пустые звуки.
Я белый шум свой в безразличии возвращаю,
И плюсом то, что не сумели сделать мои руки

24.06.2019
01.07