Мой Джокер

Алина Мозжерина
В любовь не играют, в семью не играют.
Смени чьи то жизни на покер.
И людям от лжи очень больно бывает.
Тебя подменили, мой Джокер?

Вновь ты смычком по натянутым нервам,
их ведь обратно никак не сошьешь.
Будешь твердить, что все женщины стервы.
Чушь. Осознаешь. Когда-то поймёшь.

У Веры одежда - тонкие грани,
похожи на мартовский лед.
Хватит летать в бесконечной нирване.
Близких падение - твой  взлет.

Судьбы - понять постарайся - не карты.
Ты таким не был ведь, Джокер...
Требуешь дозы интриги, азарта?
Кинь, лучше, партию в покер...