Мне ужасней всего подумать

Люба Ващенко
Мне ужасней всего подумать,
Что однажды проснусь без тебя.
И придется надеть угрюмость,
Сигаретой от горя дымя.
 
Мне ужасней всего подумать,
Что ты больше не подойдешь…
И не скроешь меня от шума,
И любимой не назовешь.
 
Сам прекрасно ты знаешь откуда
Эти мысли в моей голове.
Ведь теряешь ты быстро рассудок,
Когда видишь девиц в кабаке.
 
И как жадно на них ты смотришь,
Тоже страшно подумать мне.
Как безжалостно все ты портишь,
Бормоча чье-то имя во сне.