Ноль

Каменотес
Не зовут меня больше в Испанию
И на Кипр , уже не зовут .
Хороши газоны в Британии
И Каррарские горы не ждут .
    Ни куска не осталось и Коэлги .
    Без работы резец заржавел .
    От жены ни малейших посланий .
    Я как будто давно овдовел .
Звали раньше , но я не остался :
Не растут ( у Вас жарко ) грибы !?
Но у нас тоже , климат сломался .
Третий год опустели лесные тропы .
    Может к старости , так и приходит упадок ?
    Только столько сюжетов в мозгу .
    Ладно , нашёл маленький камень ,
    Извращаться теперь я смогу .
         24.06.19.деревня