В ранних рассветах

Лариса Осипчук
В ранних рассветах сверкает природа .
Небо ласкает зеленую гладь .
И хороша , так чудесна погода .
А у деревьев особая стать .

Птицы купаются в неге июня .
Вот уж птенцы научились летать .
И на подходе привет от июля .
Ведь и его так недолго нам ждать .

Лето - подарок такой долгожданный .
Душу и тело согреет теплом .
И окунись в этот мир первозданный .
Пусть обогреет июньским лучом .